Articles sur : Utilisation du site

Comment signaler une arnaque ?

Que faire si une personne douteuse me contacte ?

Méfiez-vous des offres trop alléchantes ! Fuyez les demandes provenant de l'étranger et n'acceptez aucun transfert d'argent !

Nous prenons très au sérieux chaque signalement d'utilisateur, et les étudions avec la plus grande attention.

N'hésitez pas à nous signaler une personne qui ne vous inspire pas confiance, en nous donnant le maximum d'informations possibles (lien vers l'annonce, nom et prénom, adresse email, téléphone, etc).

Vous pouvez signaler un utilisateur via les canaux suivants :

Depuis son annonce, en cliquant sur "Signaler l'utilisateur"
Depuis la messagerie, en cliquant sur "Signaler l'utilisateur"
Directement sur notre tchat, décrivez nous ce qui s'est passé.

Mis à jour le : 11/06/2018